Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi



Regarde Moi

Toi qui est là haut
Toi qui me regarde
Je fais tout ça pour toi
Je réalisé ton rêve
Protège tout ça
Protège les personnes que tu aimes et que tu as laissé derière toi
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε la-o
twa ki mə ʁəɡaʁdə
ʒə fε tu sa puʁ twa
ʒə ʁealize tɔ̃ ʁεvə
pʁɔtεʒə tu sa
pʁɔtεʒə lε pεʁsɔnə kə ty εməz- e kə ty a lεse dəʁjεʁə twa