Poème-France.com

Poeme : Avoir Pitié Des Autres



Avoir Pitié Des Autres

Dans mes jours sans
Sans morale, sans joie, …
Je pense à toute chose négative
Je pense à toutes personnes dans le monde et souffrant
Souffrant à l’hôpital, chez eux dans la pauvreté, …
Je pense surtout à mon entourage
Tout ce que j’ai pu faire ou dire et leur faire de la peine, les faire souffrir
Je m’en veux à tel point que je suis mal dans ma peau
Je n’ai plus le courage de me regarder dans un miroir
Je me dégoûte d’être aussi audieuse avec eux
J’ai pitié pour tout c’est personne là…
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε ʒuʁ sɑ̃
sɑ̃ mɔʁalə, sɑ̃ ʒwa, …
ʒə pɑ̃sə a tutə ʃozə neɡativə
ʒə pɑ̃sə a tutə pεʁsɔnə dɑ̃ lə mɔ̃də e sufʁɑ̃
sufʁɑ̃ a lopital, ʃez- ø dɑ̃ la povʁəte, …
ʒə pɑ̃sə syʁtu a mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
tu sə kə ʒε py fεʁə u diʁə e lœʁ fεʁə də la pεnə, lε fεʁə sufʁiʁ
ʒə mɑ̃ vøz- a tεl pwɛ̃ kə ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po
ʒə nε plys lə kuʁaʒə də mə ʁəɡaʁde dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
ʒə mə deɡutə dεtʁə osi odjøzə avεk ø
ʒε pitje puʁ tu sε pεʁsɔnə la…