Poème-France.com

Poeme : Ranger Ma Vie



Ranger Ma Vie

Ma vie est un vrai désordre
Plus rien n’est à ça place
Impossible de s’y retrouver
Personne ne veut d’un tel foutoir
Je suis donc obliger de changer
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃ vʁε dezɔʁdʁə
plys ʁjɛ̃ nεt- a sa plasə
ɛ̃pɔsiblə də si ʁətʁuve
pεʁsɔnə nə vø dœ̃ tεl futwaʁ
ʒə sɥi dɔ̃k ɔbliʒe də ʃɑ̃ʒe