Poème-France.com

Poeme : Tu Illumines Mes Nuits



Tu Illumines Mes Nuits

Tu illumine mes nuits
Et ensoleille mes jours
Car depuis la nuits des temps
Je te sens toujours présent

Je suis de bonne humeur
Quand je te vois sourire
Ça me réchauffe le cœur
Et apaise mes désires

Te voir me fait grandir
Ta voix seule peut guérir
Ce que j’avais à franchir
Avant qu’tu viennes me faire rire
Mtremg

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ilyminə mε nɥi
e ɑ̃sɔlεjə mε ʒuʁ
kaʁ dəpɥi la nɥi dε tɑ̃
ʒə tə sɑ̃s tuʒuʁ pʁezɑ̃

ʒə sɥi də bɔnə ymœʁ
kɑ̃ ʒə tə vwa suʁiʁə
sa mə ʁeʃofə lə kœʁ
e apεzə mε deziʁə

tə vwaʁ mə fε ɡʁɑ̃diʁ
ta vwa sələ pø ɡeʁiʁ
sə kə ʒavεz- a fʁɑ̃ʃiʁ
avɑ̃ kty vjεnə mə fεʁə ʁiʁə