Poème-France.com

Poeme : Amour À Oublier



Amour À Oublier

Je t’ai rencontré
Je t’ai admiré
J’ai appris à te connaître
Je suis devenu ton amie

Un amour est alors né
Et j’ai essayé de le nier
Ça été plus fort que moi
J’ai voulu me rapprocher de toi

Tu n’as pas voulu
Tu m’as déçu
J’ai continué d’espérer
Mais j’ai fini par laisser tomber

Ça m’a fait de la peine
Mais j’ai su rester saine
Je n’ai pas dit un mot de plus
Car après un an
Je savais qu’il ne se passerait jamais rien

Maintenant je suis sans toi
Encore seule sous mon toît
Mais il y a encore une petite lueure d’espoir
De peut-être un jour être dans tes bras
Mtremg

PostScriptum

j’ai peut-être l’air accros… mais non ! ! ! dans la plupars de mes poèmes je ne parle pas du même gars.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə tε admiʁe
ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
ʒə sɥi dəvəny tɔ̃n- ami

œ̃n- amuʁ εt- alɔʁ ne
e ʒε esεje də lə nje
sa ete plys fɔʁ kə mwa
ʒε vuly mə ʁapʁoʃe də twa

ty na pa vuly
ty ma desy
ʒε kɔ̃tinye dεspeʁe
mε ʒε fini paʁ lεse tɔ̃be

sa ma fε də la pεnə
mε ʒε sy ʁεste sεnə
ʒə nε pa di œ̃ mo də plys
kaʁ apʁεz- œ̃n- ɑ̃
ʒə savε kil nə sə pasəʁε ʒamε ʁjɛ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sɑ̃ twa
ɑ̃kɔʁə sələ su mɔ̃ twa
mεz- il i a ɑ̃kɔʁə ynə pətitə lɥəʁə dεspwaʁ
də pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa