Poème-France.com

Poeme : Amouor Perdu



Amouor Perdu

Tu faisais parti de mes jours
Tu as même hanté mes nuits
On s’était promis l’amour
Et d’un coup, tu sors de ma vie
J’en ai pleuré
J’en ai souffert
Mais tu m’as ignorée
Et même fuit mes bras ouverts

Je t’ai toujours cru
Quand tu me disait que tu m’aimais
Mais maintenant, je suis déçue
Parce que j’ai su que tu mentais
Tu m’as fait des promesses
Je m’y suis accrochée
Maintenant j’y pense sans cesse
Et je ne peux plus décrocher
Depuis le jour où tu m’as laissé
Mtremg

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty fəzε paʁti də mε ʒuʁ
ty a mεmə-ɑ̃te mε nɥi
ɔ̃ setε pʁɔmi lamuʁ
e dœ̃ ku, ty sɔʁ də ma vi
ʒɑ̃n- ε pləʁe
ʒɑ̃n- ε sufεʁ
mε ty ma iɲɔʁe
e mεmə fɥi mε bʁaz- uvεʁ

ʒə tε tuʒuʁ kʁy
kɑ̃ ty mə dizε kə ty mεmε
mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə sɥi desɥ
paʁsə kə ʒε sy kə ty mɑ̃tε
ty ma fε dε pʁɔmesə
ʒə mi sɥiz- akʁoʃe
mɛ̃tənɑ̃ ʒi pɑ̃sə sɑ̃ sεsə
e ʒə nə pø plys dekʁoʃe
dəpɥi lə ʒuʁ u ty ma lεse