Poème-France.com

Poeme : Mon Frere



Mon Frere

Tout allait bien
Jusqu’au jour où le plus jeune
À commencer à chialer
À rouspetter

Ils se sont fâcher
Ils l’ont chicaner
Il n’a rien voulu comprendre
Ne faisait que se défendre

Plus personne voulait l’endurer
Plus personne voulait lui parler
Il était maintenant seul
Cacher sous son linceul

On a essayer de lui expliquer
On a essayer d’le persuader
C’était impossible d’approcher
Il était comme lion enrager
Mtremg

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- alε bjɛ̃
ʒysko ʒuʁ u lə plys ʒənə
a kɔmɑ̃se a ʃjale
a ʁuspεte

il sə sɔ̃ faʃe
il lɔ̃ ʃikane
il na ʁjɛ̃ vuly kɔ̃pʁɑ̃dʁə
nə fəzε kə sə defɑ̃dʁə

plys pεʁsɔnə vulε lɑ̃dyʁe
plys pεʁsɔnə vulε lɥi paʁle
il etε mɛ̃tənɑ̃ səl
kaʃe su sɔ̃ lɛ̃səl

ɔ̃n- a esεje də lɥi εksplike
ɔ̃n- a esεje dlə pεʁsɥade
setε ɛ̃pɔsiblə dapʁoʃe
il etε kɔmə ljɔ̃ ɑ̃ʁaʒe