Poème-France.com

Poeme : L’inconnu



L’inconnu

Je t’ai aperçu
Toi, inconnu
Et j’ai continué
A t’admirer

Tu as approcher
J’ai apprécié
Tu es reparti
C’est ça la vie

Si tu es fait pour moi
Oui, je le crois
Si t’es l’homme de ma vie
Je pense que oui

J’attend un signe de ta part
J’attend juste un regard
Sinon c’est sans espoir
Je n’pourai crier victoire

Je n’ai pas peur de rien
Alors ce n’est pas toi
Qui m’fera rebrousser chemin
J’essaierais encore une autre fois
Sinon j’irai vers un autre gars
Mtremg

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε apεʁsy
twa, ɛ̃kɔny
e ʒε kɔ̃tinye
a tadmiʁe

ty a apʁoʃe
ʒε apʁesje
ty ε ʁəpaʁti
sε sa la vi

si ty ε fε puʁ mwa
ui, ʒə lə kʁwa
si tε lɔmə də ma vi
ʒə pɑ̃sə kə ui

ʒatɑ̃t- œ̃ siɲə də ta paʁ
ʒatɑ̃ ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ
sinɔ̃ sε sɑ̃z- εspwaʁ
ʒə npuʁε kʁje viktwaʁə

ʒə nε pa pœʁ də ʁjɛ̃
alɔʁ sə nε pa twa
ki mfəʁa ʁəbʁuse ʃəmɛ̃
ʒesεəʁεz- ɑ̃kɔʁə ynə otʁə fwa
sinɔ̃ ʒiʁε vεʁz- œ̃n- otʁə ɡaʁ