Poème-France.com

Poeme : Fa Du Vent



Fa Du Vent

Fa du vent

J’ai laisser mon cœur a l’air libre pour toi.
Je le renvoit dans son armure.
Il est en train de secher il a froid. :

J’arrete c’est trop dur,
Il a bruler pendent des mois pour toi.
Il faut que je prenne de l’allure.

Je me retire de la voie.
Je te laisse filer a toute allure.
J’espere que cupidon a pour moi.
D’autres tortures.
Dans son carquoi

Le maitre du destin est soul ou fou.
Quand tu vois ta sœur de cœur devant toi.
Ton envie est de defier tous les tabous.
Mais c’est a deux que les loups aboient.

File, file. ne regarde pas en arriere,
Soit fiere,
Ne te laisse pas faire,
Ta toute la terre, les airs, la mer,
Mu.
Mu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fa dy vɑ̃

ʒε lεse mɔ̃ kœʁ a lεʁ libʁə puʁ twa.
ʒə lə ʁɑ̃vwa dɑ̃ sɔ̃n- aʁmyʁə.
il εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də sεʃe il a fʁwa. :

ʒaʁətə sε tʁo dyʁ,
il a bʁyle pɑ̃de dε mwa puʁ twa.
il fo kə ʒə pʁεnə də lalyʁə.

ʒə mə ʁətiʁə də la vwa.
ʒə tə lεsə file a tutə alyʁə.
ʒεspəʁə kə kypidɔ̃ a puʁ mwa.
dotʁə- tɔʁtyʁə.
dɑ̃ sɔ̃ kaʁkwa

lə mεtʁə dy dεstɛ̃ ε sul u fu.
kɑ̃ ty vwa ta sœʁ də kœʁ dəvɑ̃ twa.
tɔ̃n- ɑ̃vi ε də dəfje tus lε tabus.
mε sεt- a dø kə lε luz- abwae.

filə, filə. nə ʁəɡaʁdə pa ɑ̃n- aʁjəʁə,
swa fjəʁə,
nə tə lεsə pa fεʁə,
ta tutə la teʁə, lεz- εʁ, la mεʁ,
my.