Poème-France.com

Poeme : Lointain



Lointain

Agression du temps

Ont ma voler mon temps
Deux aspirants en meme temps
Petit contretemps
Dans le temps
Y etait temps
Entre temps
Je prend mon temps
Tu sera partit longtemps
J’espere que tu auras du bon temps

Vite vite passe le temps
Que revienne le bon temps
J’attend patient.
Mu.
Mu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aɡʁesjɔ̃ dy tɑ̃

ɔ̃ ma vɔle mɔ̃ tɑ̃
døz- aspiʁɑ̃z- ɑ̃ məmə tɑ̃
pəti kɔ̃tʁətɑ̃
dɑ̃ lə tɑ̃
i ətε tɑ̃
ɑ̃tʁə tɑ̃
ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ tɑ̃
ty səʁa paʁti lɔ̃tɑ̃
ʒεspəʁə kə ty oʁa dy bɔ̃ tɑ̃

vitə vitə pasə lə tɑ̃
kə ʁəvjεnə lə bɔ̃ tɑ̃
ʒatɑ̃ pasjɑ̃.
my.