Poème-France.com

Poeme : Bord A Bord



Bord A Bord

Bord de bord
Qui a tourner la terre a l’envers
Comprend plus rien
Messemble qu’hier
Tout etait bien
Chambouler mon univers
Toé mon petit lapin
Bien en calvair
Sans lendemain
Faut bien si faire
Rendu a mi chemin
Ton erre
Vient juste de prendre le train
Le mien est deja loin
Mu.
Mu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔʁ də bɔʁ
ki a tuʁne la teʁə a lɑ̃vεʁ
kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
mesɑ̃blə kjεʁ
tut- ətε bjɛ̃
ʃɑ̃bule mɔ̃n- ynive
tɔe mɔ̃ pəti lapɛ̃
bjɛ̃ ɑ̃ kalvεʁ
sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
fo bjɛ̃ si fεʁə
ʁɑ̃dy a mi ʃəmɛ̃
tɔ̃n- eʁə
vjɛ̃ ʒystə də pʁɑ̃dʁə lə tʁɛ̃
lə mjɛ̃ ε dəʒa lwɛ̃
my.