Poème-France.com

Poeme : Suivez Le Rythme



Suivez Le Rythme

Arthryte
Les poetiques sont rythmiques
Les reveurs en fleur
Moé je bande encore
Je suis spasmadique
Ronronne mon cœur
Mon chien est mort
C’est pas catastrophique
Je regarde ailleur
Si ta pas envie de raports
J’ai un trick
Je lute mon cœur
Dit que t’a eu tort
Je sort je m’exite
Devient tapageur
Boit du fort
Evapore mon fric
Plus d’heure plus d’honneur
Dort dans mon char
Suivez le rythme du célibataire clasic.
Mu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁtʁitə
lε poətik sɔ̃ ʁitmik
lε ʁəvœʁz- ɑ̃ flœʁ
mɔe ʒə bɑ̃də ɑ̃kɔʁə
ʒə sɥi spasmadikə
ʁɔ̃ʁɔnə mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ ʃjɛ̃ ε mɔʁ
sε pa katastʁɔfikə
ʒə ʁəɡaʁdə ajœʁ
si ta pa ɑ̃vi də ʁapɔʁ
ʒε œ̃ tʁik
ʒə lytə mɔ̃ kœʁ
di kə ta y tɔʁ
ʒə sɔʁ ʒə mεɡzitə
dəvjɛ̃ tapaʒœʁ
bwa dy fɔʁ
əvapɔʁə mɔ̃ fʁik
plys dœʁ plys dɔnœʁ
dɔʁ dɑ̃ mɔ̃ ʃaʁ
sɥive lə ʁitmə dy selibatεʁə klazik.