Poème-France.com

Poeme : Être Pres De Toi



Être Pres De Toi

Pour toi qui fait battre mon cœur
Je te dirai les plus beaux mots
Car rien au monde n’égale ce bonheur
Que l’on construit sans défauts

Au fil des jour mon amour s’agrandit
Et ne cesse d’accroître sa beauté
Mais être pres de toi est mon unique envie
Pour te dire je t’aime en toute sincérité

L’amour n’est qu’un mot que nous utilisons
Parfois a tord ou a raison
Mais la raison m’envahit sans permission
Car il résonne dans mon cœur avec passion

Juste une envie de me perdre dans tes yeux
Et te sussuré a l’oreille d’un air amoureux
Que je t’aime mon amour, et ce pour la vie
Et pour tout ce bonheur, te dire merci. .
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
ʒə tə diʁε lε plys bo mo
kaʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də neɡalə sə bɔnœʁ
kə lɔ̃ kɔ̃stʁɥi sɑ̃ defo

o fil dε ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ saɡʁɑ̃di
e nə sεsə dakʁwatʁə sa bote
mεz- εtʁə pʁə- də twa ε mɔ̃n- ynikə ɑ̃vi
puʁ tə diʁə ʒə tεmə ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite

lamuʁ nε kœ̃ mo kə nuz- ytilizɔ̃
paʁfwaz- a tɔʁ u a ʁεzɔ̃
mε la ʁεzɔ̃ mɑ̃vai sɑ̃ pεʁmisjɔ̃
kaʁ il ʁezɔnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ avεk pasjɔ̃

ʒystə ynə ɑ̃vi də mə pεʁdʁə dɑ̃ tεz- iø
e tə sysyʁe a lɔʁεjə dœ̃n- εʁ amuʁø
kə ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ, e sə puʁ la vi
e puʁ tu sə bɔnœʁ, tə diʁə mεʁsi.