Poème-France.com

Poeme : Un Amour Non Réciproque



Un Amour Non Réciproque

On étais tous les deux
Main dans la main
On se croyait aux cieux
Telement qu’on était bien
Seul sur la plage
Le soleil se couchait
Je regardais ton visage
Les mouettes s’envolaient
Eclairée par cette lumiere
Ta beauté était telle
Que partout sur la terre
On te trouvait belle
Tes cheveux dansait
Quand le vent souflait
Tu étais ma déesse
Celle que je désirais
Je regrette tes caresses
Mais je t’aime a jaimais
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etε tus lε dø
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ɔ̃ sə kʁwajε o sjø
tələmɑ̃ kɔ̃n- etε bjɛ̃
səl syʁ la plaʒə
lə sɔlεj sə kuʃε
ʒə ʁəɡaʁdε tɔ̃ vizaʒə
lε muεtə sɑ̃vɔlε
εklεʁe paʁ sεtə lymjəʁə
ta bote etε tεllə
kə paʁtu syʁ la teʁə
ɔ̃ tə tʁuvε bεllə
tε ʃəvø dɑ̃sε
kɑ̃ lə vɑ̃ suflε
ty etε ma deεsə
sεllə kə ʒə deziʁε
ʒə ʁəɡʁεtə tε kaʁesə
mε ʒə tεmə a ʒεmε