Poème-France.com

Poeme : Fin De La Belle Aventure



Fin De La Belle Aventure

C’est a lui que tu pensais
Quand tu m’embrassais
C’est lui que tu voyais
Quand dans tes bras j’étais

Quand je l’ai appris
Ca ma peter l’esprit
Comme un coup de tonnere
Ou un tremblement de terre

Un couteau m’a transpercé
Quand tu es venue me trouver
Et que tu m’as dit
Maintenant c’est fini

Je ne sais pourquoi
Je t’aimais tant
Je vivais un roman
Mais il s’arrete là
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a lɥi kə ty pɑ̃sε
kɑ̃ ty mɑ̃bʁasε
sε lɥi kə ty vwajε
kɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒetε

kɑ̃ ʒə lε apʁi
ka ma pəte lεspʁi
kɔmə œ̃ ku də tɔnəʁə
u œ̃ tʁɑ̃bləmɑ̃ də teʁə

œ̃ kuto ma tʁɑ̃spεʁse
kɑ̃ ty ε vənɥ mə tʁuve
e kə ty ma di
mɛ̃tənɑ̃ sε fini

ʒə nə sε puʁkwa
ʒə tεmε tɑ̃
ʒə vivεz- œ̃ ʁɔmɑ̃
mεz- il saʁətə la