Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Dans ta vie petite fille
Beaucoup de nuages gris
Mais toujours tu souris

Charmante petite fille
Tu n’es qu’une enfant
Mais déjà chez les grand

Courageuse petite fille
Ta vie n’est que malheur
Mais jamais tu ne pleures

Forte petite fille
Tu caches ton désarroi
Et montre ta fausse joie

Tu as faim petite fille
Remplie de désespoir
Elle ne mange pas ce soir

Gentille petite fille
Tu te demandes pourquoi
Personne ne s’occupe de toi

Gémit petite fille
Fait entendre ta voix
Crie petite fille
Pour qu’on s’occupe de toi
Muchu :)

PostScriptum

J’ai les larmes aux yeux en ecrivant ce poème, bien que c’est malheureux il est pourtant bien vrai ! !
Mettez des coms svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ta vi pətitə fijə
boku də nɥaʒə ɡʁi
mε tuʒuʁ ty suʁi

ʃaʁmɑ̃tə pətitə fijə
ty nε kynə ɑ̃fɑ̃
mε deʒa ʃe lε ɡʁɑ̃

kuʁaʒøzə pətitə fijə
ta vi nε kə malœʁ
mε ʒamε ty nə plœʁə

fɔʁtə pətitə fijə
ty kaʃə tɔ̃ dezaʁwa
e mɔ̃tʁə ta fosə ʒwa

ty a fɛ̃ pətitə fijə
ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
εllə nə mɑ̃ʒə pa sə swaʁ

ʒɑ̃tijə pətitə fijə
ty tə dəmɑ̃də puʁkwa
pεʁsɔnə nə sɔkypə də twa

ʒemi pətitə fijə
fε ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
kʁi pətitə fijə
puʁ kɔ̃ sɔkypə də twa