Poème-France.com

Poeme : Notre Amour Reprend



Notre Amour Reprend

Tu hantes mes pensées
Je ne rêve que de toi
La douceur de ta voix
Me fait littéralement craqué

Notre amour est à perpétuité
Rien ne pourra jamais le cassé
Malgré les disputes et les querelles
Notre amour est fort et éternelle

Notre amour c’était noyé
Dans les profondes marrées
Mais il a su sortir
On a pu reconstruire

Notre histoire d’amour
N’était pas en cendre
C’était la pause d’un jour
Pour après, mieux reprendre.
Muchu :)

PostScriptum

Je t’aime forever
Car tu hante mon coeur ! !
Bizouux mon bébé
Jtm à mourrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ʒə nə ʁεvə kə də twa
la dusœʁ də ta vwa
mə fε liteʁaləmɑ̃ kʁake

nɔtʁə amuʁ εt- a pεʁpetɥite
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε lə kase
malɡʁe lε dispytəz- e lε kəʁεllə
nɔtʁə amuʁ ε fɔʁ e etεʁnεllə

nɔtʁə amuʁ setε nwaje
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃də maʁe
mεz- il a sy sɔʁtiʁ
ɔ̃n- a py ʁəkɔ̃stʁɥiʁə

nɔtʁə istwaʁə damuʁ
netε pa ɑ̃ sɑ̃dʁə
setε la pozə dœ̃ ʒuʁ
puʁ apʁε, mjø ʁəpʁɑ̃dʁə.