Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Tu m’a dit, je t’ai trompé
Ca s’est passé un beau soir
On était seul dans le noir
Je le trouvais mignon, j’ai craqué

Comment veux-tu que je sois bien
Ce que tu m’as dit ma fait mal
Tu as remplie de douleur mon corps sain
Et tu me dit encore que c’était génial

On m’avais dit qu’aimer était douloureux
A présent j’ai la preuve bien que c’est malheureux
Je souffre en silence, la rage m’a envahit
Face a mon désarroi, je me sens trahit

Je suis seul, je me sens mal dans ma peau
Doucement, j’ai commencé a me mutiler
Je me suis ouvert avec un couteau
Ma peau crie en silence, je fais couler mon sang

Je me fais des lignes partout sur le bras
Ce liquide rouge coule, ne s’arrête pas
Je me coupe les veines avec acharnement
Pour quitter ce monde, ces gens si méchants
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di, ʒə tε tʁɔ̃pe
ka sε pase œ̃ bo swaʁ
ɔ̃n- etε səl dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə lə tʁuvε miɲɔ̃, ʒε kʁake

kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə swa bjɛ̃
sə kə ty ma di ma fε mal
ty a ʁɑ̃pli də dulœʁ mɔ̃ kɔʁ sɛ̃
e ty mə di ɑ̃kɔʁə kə setε ʒenjal

ɔ̃ mavε di kεme etε duluʁø
a pʁezɑ̃ ʒε la pʁəvə bjɛ̃ kə sε maləʁø
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə, la ʁaʒə ma ɑ̃vai
fasə a mɔ̃ dezaʁwa, ʒə mə sɑ̃s tʁai

ʒə sɥi səl, ʒə mə sɑ̃s mal dɑ̃ ma po
dusəmɑ̃, ʒε kɔmɑ̃se a mə mytile
ʒə mə sɥiz- uvεʁ avεk œ̃ kuto
ma po kʁi ɑ̃ silɑ̃sə, ʒə fε kule mɔ̃ sɑ̃

ʒə mə fε dε liɲə paʁtu syʁ lə bʁa
sə likidə ʁuʒə kulə, nə saʁεtə pa
ʒə mə kupə lε vεnəz- avεk aʃaʁnəmɑ̃
puʁ kite sə mɔ̃də, sε ʒɑ̃ si meʃɑ̃