Poème-France.com

Poeme : Noir Désir



Noir Désir

Comment résister à la tention
Je l’entend crier mon nom
Elle m’apelle, elle me veut
Au se cour, exocer mon voeux

Ne la laissez pas s’approcher de moi
Je ne veux pat succomber devant toi
Rhaa, je ne pourrai pas résister
A cette envie, impossible a controler

Je l’ai vue dans mes rêves les plus fous
Revue dans mes cauchemards les plus doux
Elle me hante, chaque pensée est à elle
A nouveau elle m’appelle, elle m’ensorcelle

Tu m’envoie toujours au septième ciel
Ma vie rayonne comme un arc-en-ciel
Je suis sur un nuage grâce a toi
Mais je résisterai a la vanille et au chacolat

Non, glace je ne veut pas te manger
Bien que ton parfum, me fait tant saliver
Aujourdui je refuse de me laisser tenter
Mais pourtant, à chaque fois, je ne sai résister
Muchu :)

PostScriptum

Le meilleur moyen de résister a la tentation, c’est d’y céder


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ʁeziste a la tɑ̃sjɔ̃
ʒə lɑ̃tɑ̃ kʁje mɔ̃ nɔ̃
εllə mapεllə, εllə mə vø
o sə kuʁ, εɡzɔse mɔ̃ vø

nə la lεse pa sapʁoʃe də mwa
ʒə nə vø pa sykɔ̃be dəvɑ̃ twa
ʁaa, ʒə nə puʁʁε pa ʁeziste
a sεtə ɑ̃vi, ɛ̃pɔsiblə a kɔ̃tʁɔle

ʒə lε vɥ dɑ̃ mε ʁεvə lε plys fus
ʁəvɥ dɑ̃ mε koʃəmaʁd lε plys du
εllə mə-ɑ̃tə, ʃakə pɑ̃se εt- a εllə
a nuvo εllə mapεllə, εllə mɑ̃sɔʁsεllə

ty mɑ̃vwa tuʒuʁz- o sεtjεmə sjεl
ma vi ʁεjɔnə kɔmə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
ʒə sɥi syʁ œ̃ nɥaʒə ɡʁasə a twa
mε ʒə ʁezistəʁε a la vanijə e o ʃakɔla

nɔ̃, ɡlasə ʒə nə vø pa tə mɑ̃ʒe
bjɛ̃ kə tɔ̃ paʁfœ̃, mə fε tɑ̃ salive
oʒuʁdɥi ʒə ʁəfyzə də mə lεse tɑ̃te
mε puʁtɑ̃, a ʃakə fwa, ʒə nə sε ʁeziste