Poème-France.com

Poeme : C’est Pour Rire [5]



C’est Pour Rire [5]

Un dragon menace la vallée
Mais Lucky Luck va l’en empecher
Mais son flingue ne l’as pas sauver
Et et il a fini par se faire bouffer

Mais là est arrivé un justicier
Un homme aux visage masqué
Il se prit la cape dans les souliers
Et tomba et se fit bouffer

Mais la est arriver un romain
Avec sa lance dans la main
Il rata le dragon enragé
Et pour finir se fit bouffer

Alors la est arrivé
Le sauveur de l’humanité
Mais avant qu’il puisse se présenter
La drgon l’avait déjà bouffer

Inspecteur Gadget est arrivé
Sur ses patins mal serré
Il ne savait plus s’arreter
Et lui aussis se fit manger

Et Zoro est arrivé
Sans se préssé
Il dit ma belle je vais te dressé
Il n’a pas pu continuer, le dragon l’a aussis bouffer

Mais le dragon avait trop manger
Alors il ne menaçait plus la valée
Content, il avait trop bouffé
Et chez lui, il put retourner
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dʁaɡɔ̃ mənasə la vale
mε lyki lyk va lɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mε sɔ̃ flɛ̃ɡ nə la pa sove
e e il a fini paʁ sə fεʁə bufe

mε la εt- aʁive œ̃ ʒystisje
œ̃n- ɔmə o vizaʒə maske
il sə pʁi la kapə dɑ̃ lε sulje
e tɔ̃ba e sə fi bufe

mε la εt- aʁive œ̃ ʁɔmɛ̃
avεk sa lɑ̃sə dɑ̃ la mɛ̃
il ʁata lə dʁaɡɔ̃ ɑ̃ʁaʒe
e puʁ finiʁ sə fi bufe

alɔʁ la εt- aʁive
lə sovœʁ də lymanite
mεz- avɑ̃ kil pɥisə sə pʁezɑ̃te
la dʁɡɔ̃ lavε deʒa bufe

ɛ̃spεktœʁ ɡadʒε εt- aʁive
syʁ sε patɛ̃ mal seʁe
il nə savε plys saʁəte
e lɥi osi sə fi mɑ̃ʒe

e zɔʁo εt- aʁive
sɑ̃ sə pʁese
il di ma bεllə ʒə vε tə dʁese
il na pa py kɔ̃tinɥe, lə dʁaɡɔ̃ la osi bufe

mε lə dʁaɡɔ̃ avε tʁo mɑ̃ʒe
alɔʁz- il nə mənasε plys la vale
kɔ̃tɑ̃, il avε tʁo bufe
e ʃe lɥi, il pyt ʁətuʁne