Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Toute belle chose a une fin
Mon récit a commencer un matin
Et ce soir, s’achève
Il est temps d’arreter les rêves

Sur ce site j’ai vécu une aventure
Des trahisons, mensonges, parfois c’est dure
Mais j’ai toujours continuer
SAns jamais m’arreter

Mais toute belle chose a une fin
Voila, pou moi, c’est le destin
Je me suis épanouit dans les poemes
Mais je quitte a présent ce que j’aime

Oui mais je ne pars pas pour toujours
Car pour vous j’éprouve un grand amour
Je serai juste là moin souvent
Je vous lirez de temps en temps

Autrefois j’étais connu
Maintenant un inconnu
Mon pseudo c’était muchu
Le poeme inconnu, a disparu…
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə bεllə ʃozə a ynə fɛ̃
mɔ̃ ʁesi a kɔmɑ̃se œ̃ matɛ̃
e sə swaʁ, saʃεvə
il ε tɑ̃ daʁəte lε ʁεvə

syʁ sə sitə ʒε veky ynə avɑ̃tyʁə
dε tʁaizɔ̃, mɑ̃sɔ̃ʒə, paʁfwa sε dyʁə
mε ʒε tuʒuʁ kɔ̃tinɥe
sɑ̃ ʒamε maʁəte

mε tutə bεllə ʃozə a ynə fɛ̃
vwala, pu mwa, sε lə dεstɛ̃
ʒə mə sɥiz- epanui dɑ̃ lε poəmə
mε ʒə kitə a pʁezɑ̃ sə kə ʒεmə

ui mε ʒə nə paʁ pa puʁ tuʒuʁ
kaʁ puʁ vu ʒepʁuvə œ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ
ʒə səʁε ʒystə la mwɛ̃ suvɑ̃
ʒə vu liʁe də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃

otʁəfwa ʒetε kɔny
mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɛ̃kɔny
mɔ̃ psødo setε myʃy
lə poəmə ɛ̃kɔny, a dispaʁy…