Poème-France.com

Poeme : Plus Que Tout



Plus Que Tout

Cœur troué, cœur effondré ou cœur déchiré
La souffrance, de toi s’est emparé
Toute les larmes que tu puisses pleurer
S’écoule sur tes joues couleurs rosés

L’amour, ça peut-être douleureux
Frappant sans relache ton cœur heureux
Pour qu’il pleure, faisant jaillir son sang
Par la tristesse d’un amour cassant

Mais jusqu’au bout, jusqu’a la fin
Bas-toi pour récupérer ce lien
Rebâtir cet amour, autrefois existants
Renouer ces merveilleux sentiments
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ tʁue, kœʁ efɔ̃dʁe u kœʁ deʃiʁe
la sufʁɑ̃sə, də twa sεt- ɑ̃paʁe
tutə lε laʁmə- kə ty pɥisə pləʁe
sekulə syʁ tε ʒu kulœʁ ʁoze

lamuʁ, sa pø tεtʁə duləʁø
fʁapɑ̃ sɑ̃ ʁəlaʃə tɔ̃ kœʁ œʁø
puʁ kil plœʁə, fəzɑ̃ ʒajiʁ sɔ̃ sɑ̃
paʁ la tʁistεsə dœ̃n- amuʁ kasɑ̃

mε ʒysko bu, ʒyska la fɛ̃
ba twa puʁ ʁekypeʁe sə ljɛ̃
ʁəbatiʁ sεt amuʁ, otʁəfwaz- εɡzistɑ̃
ʁənue sε mεʁvεjø sɑ̃timɑ̃