Poème-France.com

Poeme : A Dieu Amis Poètes



A Dieu Amis Poètes

Vous le savez déja surement
Alors pour ce qui nous reste comme temps
Amusons nous ! Profitons en
Car c’est bientot la fin de nos bons moments

Oui le site va bientot fermer
Mais sachez que tous on s’est aimer
La fin de poeme france est arrivée
Mais jamais je ne pourrai vous oublier

Mensonges, trahisons et affinitées
Sur ce site, de drole de chose se sont passée
Je connais certaine personne, d’autre moin mais d’autre pas du tout
Mais ensemble, nous sommes unis plus que tout ! !

Pendant ses derniers jours, faisont connaissance
Mais ne tomber pas dans l’oublis ni dans l’absence
Continuer a faire vos oeuvres, vos écrits
Pour que jamais ils ne tombent dans l’oublit

Ne nous disons pas simplement a dieu
Disons nous, au revoir et soyeux heureux
Moi je vous dis, au revoir mes freres
Mes compagnons, mais amis solidaires ! ! !
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu lə save deʒa syʁəmɑ̃
alɔʁ puʁ sə ki nu ʁεstə kɔmə tɑ̃
amyzɔ̃ nu ! pʁɔfitɔ̃z- ɑ̃
kaʁ sε bjɛ̃to la fɛ̃ də no bɔ̃ mɔmɑ̃

ui lə sitə va bjɛ̃to fεʁme
mε saʃe kə tusz- ɔ̃ sεt- εme
la fɛ̃ də poəmə fʁɑ̃sə εt- aʁive
mε ʒamε ʒə nə puʁʁε vuz- ublje

mɑ̃sɔ̃ʒə, tʁaizɔ̃z- e afinite
syʁ sə sitə, də dʁɔlə də ʃozə sə sɔ̃ pase
ʒə kɔnε sεʁtεnə pεʁsɔnə, dotʁə mwɛ̃ mε dotʁə pa dy tu
mεz- ɑ̃sɑ̃blə, nu sɔməz- yni plys kə tu ! !

pɑ̃dɑ̃ sε dεʁnje ʒuʁ, fəzɔ̃ kɔnεsɑ̃sə
mε nə tɔ̃be pa dɑ̃ lubli ni dɑ̃ labsɑ̃sə
kɔ̃tinɥe a fεʁə voz- œvʁə, voz- ekʁi
puʁ kə ʒamεz- il nə tɔ̃be dɑ̃ lubli

nə nu dizɔ̃ pa sɛ̃pləmɑ̃ a djø
dizɔ̃ nu, o ʁəvwaʁ e swajø œʁø
mwa ʒə vu di, o ʁəvwaʁ mε fʁəʁə
mε kɔ̃paɲɔ̃, mεz- ami sɔlidεʁə ! ! !