Poème-France.com

Poeme : Décides Toi



Décides Toi

Avoue lui tes sentiments
Jamais ne viendras le bon moment
Personne ne controle le temps
Mais il viendra en le forçant

Mais qu’est ce que tu attends
Tu la regardes en souriant
Ecoutant le son de sa voi
Glissant dans l’harmonie du vent froid

Une déesse arrivée sur cette terre
S’incrustant dans ta vie de misère
Eclairant ton chemain vers l’amour
S’implentant dans ton cœur pour toujours

Elle t’aime et tu le sait
Mais tu laisses le temps vous séparés
Ouvre les yeux elle s’éloigne
N’espère pas que vos chemin se rejoignent

Aller n’aie pas peur
Enfin tu va connaitre le bonheur
Vas-y fait le premier pas
N’attend pas qu’elle vienne a toi

Mais enfin qu’est ce que tu attends
Jamais ne viendras la bon moment
Alors vas-y, décides toi
Aller vas-y embrasse-là
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avu lɥi tε sɑ̃timɑ̃
ʒamε nə vjɛ̃dʁa lə bɔ̃ mɔmɑ̃
pεʁsɔnə nə kɔ̃tʁɔlə lə tɑ̃
mεz- il vjɛ̃dʁa ɑ̃ lə fɔʁsɑ̃

mε kε sə kə ty atɑ̃
ty la ʁəɡaʁdəz- ɑ̃ suʁjɑ̃
əkutɑ̃ lə sɔ̃ də sa vwa
ɡlisɑ̃ dɑ̃ laʁmɔni dy vɑ̃ fʁwa

ynə deεsə aʁive syʁ sεtə teʁə
sɛ̃kʁystɑ̃ dɑ̃ ta vi də mizεʁə
εklεʁɑ̃ tɔ̃ ʃəmɛ̃ vεʁ lamuʁ
sɛ̃plɑ̃tɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ

εllə tεmə e ty lə sε
mε ty lεsə lə tɑ̃ vu sepaʁe
uvʁə lεz- iøz- εllə selwaɲə
nεspεʁə pa kə vo ʃəmɛ̃ sə ʁəʒwaɲe

ale nε pa pœʁ
ɑ̃fɛ̃ ty va kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
va i fε lə pʁəmje pa
natɑ̃ pa kεllə vjεnə a twa

mεz- ɑ̃fɛ̃ kε sə kə ty atɑ̃
ʒamε nə vjɛ̃dʁa la bɔ̃ mɔmɑ̃
alɔʁ va i, desidə twa
ale va i ɑ̃bʁasə la