Poème-France.com

Poeme : Jusqu’au Bout



Jusqu’au Bout

Mon cœur est lourd comme une enclume
Seul, loin de tout, naufragé
Aussis triste qu’une plume
Cherchant son encrier

Empoisonné par un baiser
Il voulu s’arreter pour pleurer
Mais sans arret je t’ai aimé
Même si tu n’a fait que me tromper

Tu m’a trahit tu m’as fait mal
Pourtant j’y croix, je me sent sale
Mais jusqu’au bout je t’aimerai
Jusqu’au bout j’espererai
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε luʁ kɔmə ynə ɑ̃klymə
səl, lwɛ̃ də tu, nofʁaʒe
osi tʁistə kynə plymə
ʃεʁʃɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃kʁje

ɑ̃pwazɔne paʁ œ̃ bεze
il vuly saʁəte puʁ pləʁe
mε sɑ̃z- aʁε ʒə tε εme
mεmə si ty na fε kə mə tʁɔ̃pe

ty ma tʁai ty ma fε mal
puʁtɑ̃ ʒi kʁwa, ʒə mə sɑ̃ salə
mε ʒysko bu ʒə tεməʁε
ʒysko bu ʒεspəʁəʁε