Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Seul, sombrant dans le noir
Avec l’energie du désespoire
Plus rien de la vie, je n’attendais
Qu’elle si finisse, j’espérait

Mon seul espoire était la mort
Je l’attendais, encore et encore
Espérant pour toi m’accrocher
Ne m’effondrant pas devant mon passé

A une soirée je me rendit
Profitant de la fin de ma vie
Ne sachant qu’elle allait continuer
L’espoire m’est revenu, je t’ai rencontré

De ses cendres, mon âme est née
La flemme de mon cœur s’esr revivée
Pour qu’enfin je puisse t’aimer
Et nos instant magiques, les savourer
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl, sɔ̃bʁɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
avεk lɑ̃nεʁʒi dy dezεspwaʁə
plys ʁjɛ̃ də la vi, ʒə natɑ̃dε
kεllə si finisə, ʒεspeʁε

mɔ̃ səl εspwaʁə etε la mɔʁ
ʒə latɑ̃dε, ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
εspeʁɑ̃ puʁ twa makʁoʃe
nə mefɔ̃dʁɑ̃ pa dəvɑ̃ mɔ̃ pase

a ynə swaʁe ʒə mə ʁɑ̃di
pʁɔfitɑ̃ də la fɛ̃ də ma vi
nə saʃɑ̃ kεllə alε kɔ̃tinɥe
lεspwaʁə mε ʁəvəny, ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

də sε sɑ̃dʁə, mɔ̃n- amə ε ne
la flamə də mɔ̃ kœʁ sεsʁ ʁəvive
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə tεme
e noz- ɛ̃stɑ̃ maʒik, lε savuʁe