Poème-France.com

Poeme : Dit Moi



Dit Moi

Dit moi que tu m’aime
Que tu vas me rendre heureux
Que les graines d’amour que tu sèmes
S’épanouïrons dans nos rires joyeux

Dit moi que rien ne nous sépareras
Que notre amour continura
Que jamais il ne périra
Au file des jours il se développera

Dit moi que mes lèvres
Peuvent venir se poser
Que dans le plus beau des rêves
Je pourrai te retrouver

Dit moi que mes sourrires
Arreterons tes pleures angoissés
Que dans le vent et ses soupires
Tu entendra mon nom résonner
Muchu :)

PostScriptum

Je t’aime bébé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty mεmə
kə ty va mə ʁɑ̃dʁə œʁø
kə lε ɡʁεnə damuʁ kə ty sεmə
sepanuiʁɔ̃ dɑ̃ no ʁiʁə ʒwajø

di mwa kə ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁa
kə nɔtʁə amuʁ kɔ̃tinyʁa
kə ʒamεz- il nə peʁiʁa
o filə dε ʒuʁz- il sə devəlɔpəʁa

di mwa kə mε lεvʁə
pəve vəniʁ sə poze
kə dɑ̃ lə plys bo dε ʁεvə
ʒə puʁʁε tə ʁətʁuve

di mwa kə mε suʁʁiʁə
aʁətəʁɔ̃ tε plœʁəz- ɑ̃ɡwase
kə dɑ̃ lə vɑ̃ e sε supiʁə
ty ɑ̃tɑ̃dʁa mɔ̃ nɔ̃ ʁezɔne