Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Aime moi pour ce que je suis
Pour mes defaults, mes peures et mes ennuis

Aime moi pour ce que je suis
Et non pour ce que je semble être
Car l’illusion de la vie
Ne fait pas de moi en traître

Aime moi pour ce que je suis
Un homme croyant au bonheur
Un homme qui pardonne, sans rencœur
Qui rencontre des problemes et les défis

Aime moi pour ce que je suis
Un homme amoureux d’une fille
Croyant en l’avenir prometteur
De cette amour qui fait battre son cœur !
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə mwa puʁ sə kə ʒə sɥi
puʁ mε dəfo, mε pəʁəz- e mεz- ɑ̃nɥi

εmə mwa puʁ sə kə ʒə sɥi
e nɔ̃ puʁ sə kə ʒə sɑ̃blə εtʁə
kaʁ lilyzjɔ̃ də la vi
nə fε pa də mwa ɑ̃ tʁεtʁə

εmə mwa puʁ sə kə ʒə sɥi
œ̃n- ɔmə kʁwajɑ̃ o bɔnœʁ
œ̃n- ɔmə ki paʁdɔnə, sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ
ki ʁɑ̃kɔ̃tʁə dε pʁɔbləməz- e lε defi

εmə mwa puʁ sə kə ʒə sɥi
œ̃n- ɔmə amuʁø dynə fijə
kʁwajɑ̃ ɑ̃ lavəniʁ pʁɔmεtœʁ
də sεtə amuʁ ki fε batʁə sɔ̃ kœʁ !