Poème-France.com

Poeme : Une Vie De Rêve



Une Vie De Rêve

Loin des yeux, loin du cœur
Ce proverbe est bien menteur
CAr malgré la distance
C’est a Toi que je pense

Je vis un rêve en permanence
Un amour sain, sans souffrance
Un amour pure et bon
Un rêve innondé de passion

L’amour est venu voler mon cœur
Lors d’une nuit d’un soir rêveur
Elle est venue voler mes sentiments
Pour dans ton corps les glisser tendrement
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy kœʁ
sə pʁɔvεʁbə ε bjɛ̃ mɑ̃tœʁ
kaʁ malɡʁe la distɑ̃sə
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə

ʒə vis œ̃ ʁεvə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
œ̃n- amuʁ sɛ̃, sɑ̃ sufʁɑ̃sə
œ̃n- amuʁ pyʁə e bɔ̃
œ̃ ʁεvə inɔ̃de də pasjɔ̃

lamuʁ ε vəny vɔle mɔ̃ kœʁ
lɔʁ dynə nɥi dœ̃ swaʁ ʁεvœʁ
εllə ε vənɥ vɔle mε sɑ̃timɑ̃
puʁ dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ lε ɡlise tɑ̃dʁəmɑ̃