Poème-France.com

Poeme : Je N’aime Que Toi



Je N’aime Que Toi

Que dois-je faire pour te le prouver
Que mon amour pour toi est fort
Qu’il resiste aux tornades et aux gelées
Qu’il est plus beau que chaque trésor

Comment faire pour te montrer
Que tu es mon eaux dans un désert séché
Que sans toi je ne suis plus rien
Mais qu’avec toi je suis si bien

Comment dois-je faire pour que tu me crois
Que je ne peux me passer de toi
Que je te réchaufferer, dans mes bras
Chaque fois que tu auras froid

Je t’aime, je n’aime que toi
Les autres, je ne les vois
Je t’aime, je n’aime que toi
Pour la vie, moi j’y croix
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dwa ʒə fεʁə puʁ tə lə pʁuve
kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε fɔʁ
kil ʁəsistə o tɔʁnadəz- e o ʒəle
kil ε plys bo kə ʃakə tʁezɔʁ

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tə mɔ̃tʁe
kə ty ε mɔ̃n- o dɑ̃z- œ̃ dezεʁ seʃe
kə sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
mε kavεk twa ʒə sɥi si bjɛ̃

kɔmɑ̃ dwa ʒə fεʁə puʁ kə ty mə kʁwa
kə ʒə nə pø mə pase də twa
kə ʒə tə ʁeʃofəʁe, dɑ̃ mε bʁa
ʃakə fwa kə ty oʁa fʁwa

ʒə tεmə, ʒə nεmə kə twa
lεz- otʁə, ʒə nə lε vwa
ʒə tεmə, ʒə nεmə kə twa
puʁ la vi, mwa ʒi kʁwa