Poème-France.com

Poeme : Te Serrer Dans Mes Bras



Te Serrer Dans Mes Bras

Seul dans mes reve fou
J’ai pu imaginer
Le reflet d’un amour flou
Que j’ai tant espérer

J’aurait tant voulu te serrer dans mes bras
Et que le temps s’arrete a ce moment là
Qu’il dure une éternité, qu’il dure des heures
Pour que je puisse entendre ton cœur

Jaurais voulu respirer ton parfum
Et m’ennivrer de cette odeur
Que je me reveille la matin
En pensant a ce bonheur

J’aurais voulu poser mes levres dans ton cou
Et te glisser des mots doux
J’aurais voulu de mon corps, te réchauffer
Et de mes bras t’enlasser

J’aurais voulu te dire je t’aime
Espérant que tu dise « idem »
J’ai gravé ton nom dans mon cœur
ET il y restera jusqu’a ce que je meurt ! !
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ mε ʁəvə fu
ʒε py imaʒine
lə ʁəflε dœ̃n- amuʁ flu
kə ʒε tɑ̃ εspeʁe

ʒoʁε tɑ̃ vuly tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
e kə lə tɑ̃ saʁətə a sə mɔmɑ̃ la
kil dyʁə ynə etεʁnite, kil dyʁə dεz- œʁ
puʁ kə ʒə pɥisə ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ

ʒoʁε vuly ʁεspiʁe tɔ̃ paʁfœ̃
e mεnivʁe də sεtə ɔdœʁ
kə ʒə mə ʁəvεjə la matɛ̃
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sə bɔnœʁ

ʒoʁε vuly poze mε ləvʁə- dɑ̃ tɔ̃ ku
e tə ɡlise dε mo du
ʒoʁε vuly də mɔ̃ kɔʁ, tə ʁeʃofe
e də mε bʁa tɑ̃lase

ʒoʁε vuly tə diʁə ʒə tεmə
εspeʁɑ̃ kə ty dizə « idəm »
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e il i ʁεstəʁa ʒyska sə kə ʒə məʁ ! !