Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Vu Pleurer



Je T’ai Vu Pleurer

J’ai cru sentir mon cœur s’arrêté
Quand j’ai vu tes larmes couléent
Tes yeux rouges, toute ses tristesses
Cette image, encore me blesse

Mes sentiments se sont bousculés
Je n’ai rien pu faire pour te consoller
Mon corps s’est remplit de tristesse
J’ai comprit que tu es ma faiblesse

Je n’ai rien pus faire pour te consoller
Mais jamais je ne pourrais t’abandonner
Rapelle toi que dans toute ta souffrance
Je t’accompagnerai jusqu’a la fin de mon existance
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ saʁεte
kɑ̃ ʒε vy tε laʁmə- kulee
tεz- iø ʁuʒə, tutə sε tʁistesə
sεtə imaʒə, ɑ̃kɔʁə mə blεsə

mε sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃ buskyle
ʒə nε ʁjɛ̃ py fεʁə puʁ tə kɔ̃sɔle
mɔ̃ kɔʁ sε ʁɑ̃pli də tʁistεsə
ʒε kɔ̃pʁi kə ty ε ma fεblεsə

ʒə nε ʁjɛ̃ py fεʁə puʁ tə kɔ̃sɔle
mε ʒamε ʒə nə puʁʁε tabɑ̃dɔne
ʁapεllə twa kə dɑ̃ tutə ta sufʁɑ̃sə
ʒə takɔ̃paɲəʁε ʒyska la fɛ̃ də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə