Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi



Juste Pour Toi

Le soleil de mon cœur rayonne
Et ne brille que pour toi
Mes pensées tourbillonnent
Dans un ouragan de joie

Au rythme de ta voie mon cœur chavire
Je me sens fondre devant ton regard
Je me perd dans ce brouillard
Que dissipe ton moindre sourrir

J’avais mis mon cœur en bouteille
Et jeté dans l’immensité du néan
Mais tu lui a rendu les merveilles
Qu’il avait perdu au fil du temps

Tel des vagues mes rêve s’accumulent
Alors que mes sentiments se bouscullent
Mais s’unnissent pour briller
Otant aux étoiles leurs beautées
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj də mɔ̃ kœʁ ʁεjɔnə
e nə bʁijə kə puʁ twa
mε pɑ̃se tuʁbijɔne
dɑ̃z- œ̃n- uʁaɡɑ̃ də ʒwa

o ʁitmə də ta vwa mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
ʒə mə sɑ̃s fɔ̃dʁə dəvɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə mə pεʁ dɑ̃ sə bʁujaʁ
kə disipə tɔ̃ mwɛ̃dʁə suʁʁiʁ

ʒavε mi mɔ̃ kœʁ ɑ̃ butεjə
e ʒəte dɑ̃ limɑ̃site dy neɑ̃
mε ty lɥi a ʁɑ̃dy lε mεʁvεjə
kil avε pεʁdy o fil dy tɑ̃

tεl dε vaɡ mε ʁεvə sakymyle
alɔʁ kə mε sɑ̃timɑ̃ sə buskyle
mε sœ̃nise puʁ bʁije
ɔtɑ̃ oz- etwalə lœʁ bote