Poème-France.com

Poeme : Meurtre En Syrie



Meurtre En Syrie

Le président est indigne,
Une armée et ses crimes,
Dans les têtes s’impriment,
Des innocents, les cries,
Mais, sourd est le régime,
A la lecture des graffitis,
La mitraillette s’exprime.
Mucucu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁezidɑ̃ εt- ɛ̃diɲə,
ynə aʁme e sε kʁimə,
dɑ̃ lε tεtə sɛ̃pʁime,
dεz- inɔsɑ̃, lε kʁi,
mε, suʁ ε lə ʁeʒimə,
a la lεktyʁə dε ɡʁafiti,
la mitʁajεtə sεkspʁimə.