Poème-France.com

Poeme : Hypocrisie Extrème



Hypocrisie Extrème

T’étais pourtant une bonne amie
Mais tu nous a montré un autre côté de ta personnalité
La fille que t’était aurait pas dû changer
Tout ce que t’a de plus, c’est notre mépris

Sérieusement, qu’est-ce tu veux prouver ?
Te rendre ridicule, c’est tout ce que tu fais
T’essaye d’être quelqu’un que tu seras jamais
Tu rirais si tu te voyais aller !

Tu te frotte sur tout ce qui bouge
Tu voudrais te faire tous les gars
Pis quand y sont après nous, tu deviens rouge
Parce que dans ta tête t’es la plus belle et tu le resteras

Toute la gang, tu nous as parlé dans le dos
T’a pu ta place avec nous, t’es de trop
Va jouer ta petite salope ailleurs
Pas devant nous, ça nous lève le cœur

En plus d’être salope, hypocrite et menteuse
Pour toi on est des merdes et t’es supérieure
Tu te prends pour une autre, tu te pense la meilleure
Trust me chérie, t’es rien de plus qu’une crosseuse

Tu te crois la plus populaire
Mais si tu savais la vérité, tu serais déçue
Tu nous ditch quand ça fait ton affaire
Maintenant la grande, t’es loin dans notre cul !
Muff

PostScriptum

désolé pour le vocabulaire mais c’est comme sa que je le ressentais le plus… ditch : laisser tomber qqun


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tetε puʁtɑ̃ ynə bɔnə ami
mε ty nuz- a mɔ̃tʁe œ̃n- otʁə kote də ta pεʁsɔnalite
la fijə kə tetε oʁε pa dy ʃɑ̃ʒe
tu sə kə ta də plys, sε nɔtʁə mepʁi

seʁjøzəmɑ̃, kε sə ty vø pʁuve ?
tə ʁɑ̃dʁə ʁidikylə, sε tu sə kə ty fε
tesεj dεtʁə kεlkœ̃ kə ty səʁa ʒamε
ty ʁiʁε si ty tə vwajεz- ale !

ty tə fʁɔtə syʁ tu sə ki buʒə
ty vudʁε tə fεʁə tus lε ɡaʁ
pi kɑ̃t- i sɔ̃t- apʁε nu, ty dəvjɛ̃ ʁuʒə
paʁsə kə dɑ̃ ta tεtə tε la plys bεllə e ty lə ʁεstəʁa

tutə la ɡɑ̃ɡ, ty nuz- a paʁle dɑ̃ lə do
ta py ta plasə avεk nu, tε də tʁo
va ʒue ta pətitə salɔpə ajœʁ
pa dəvɑ̃ nu, sa nu lεvə lə kœʁ

ɑ̃ plys dεtʁə salɔpə, ipɔkʁitə e mɑ̃tøzə
puʁ twa ɔ̃n- ε dε mεʁdəz- e tε sypeʁjəʁə
ty tə pʁɑ̃ puʁ ynə otʁə, ty tə pɑ̃sə la mεjəʁə
tʁyst mə ʃeʁi, tε ʁjɛ̃ də plys kynə kʁɔsøzə

ty tə kʁwa la plys pɔpylεʁə
mε si ty savε la veʁite, ty səʁε desɥ
ty nu ditʃ kɑ̃ sa fε tɔ̃n- afεʁə
mɛ̃tənɑ̃ la ɡʁɑ̃də, tε lwɛ̃ dɑ̃ nɔtʁə kyl !