Poème-France.com

Poeme : 77575 - Sans Titre



77575 - Sans Titre

Comme une goute de pluie soufflé par le vent
Comme un pétal de rose emparté par les eaux
C’est sur ce site que je me suis pausé comme un oiseaux
Pour m’envolé dans vos écrits remplis de talent

Pour partager nos poemes de jour en jour
Pour nous féliciter de ses écrits plein d’amour
Nous apprendrons a nous connaitre, a nous aimer
Vivons ensemble des histoires a partager

Ecrivons chaques jours nos pensées, nos sentiments
Laissons nous guider par la beautée des étoiles au firmament
Laissons nous emporter par la mélancolie de l’amitié
Formons ensemble des liens de fraternité

Seul notre inspiration pour nous guider
Inspirer le doux parfum d’un poeme achevé
Cette joie de supériorité dont nous sommes fier
D’avoir terminé un poeme conçu pour plaire
Mulan

PostScriptum

Mon premier poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə ɡutə də plɥi sufle paʁ lə vɑ̃
kɔmə œ̃ petal də ʁozə ɑ̃paʁte paʁ lεz- o
sε syʁ sə sitə kə ʒə mə sɥi poze kɔmə œ̃n- wazo
puʁ mɑ̃vɔle dɑ̃ voz- ekʁi ʁɑ̃pli də talɑ̃

puʁ paʁtaʒe no poəmə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
puʁ nu felisite də sεz- ekʁi plɛ̃ damuʁ
nuz- apʁɑ̃dʁɔ̃z- a nu kɔnεtʁə, a nuz- εme
vivɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə dεz- istwaʁəz- a paʁtaʒe

εkʁivɔ̃ ʃak ʒuʁ no pɑ̃se, no sɑ̃timɑ̃
lεsɔ̃ nu ɡide paʁ la bote dεz- etwaləz- o fiʁmame
lεsɔ̃ nuz- ɑ̃pɔʁte paʁ la melɑ̃kɔli də lamitje
fɔʁmɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə dε ljɛ̃ də fʁatεʁnite

səl nɔtʁə ɛ̃spiʁasjɔ̃ puʁ nu ɡide
ɛ̃spiʁe lə du paʁfœ̃ dœ̃ poəmə aʃəve
sεtə ʒwa də sypeʁjɔʁite dɔ̃ nu sɔmə fje
davwaʁ tεʁmine œ̃ poəmə kɔ̃sy puʁ plεʁə