Poème-France.com

Poeme : Rêves… Cauchemars



Rêves… Cauchemars

Je m’endors dans tes bras
La vie n’est plus qu’un rêve…

La mort n’est plus qu’un souvenir…
Les flammes de l’enfer on recouvert la surface de la terre…

Je ne vois rien…
Je n’arrive pas a sortir de se profond sommeil…

Je cours…
Peu à a peu, ces rêves de 1001 couleurs,

Laisse place aux ténèbres et aux cauchemars… .
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃dɔʁ dɑ̃ tε bʁa
la vi nε plys kœ̃ ʁεvə…

la mɔʁ nε plys kœ̃ suvəniʁ…
lε flamə də lɑ̃fe ɔ̃ ʁəkuvεʁ la syʁfasə də la teʁə…

ʒə nə vwa ʁjɛ̃…
ʒə naʁivə pa a sɔʁtiʁ də sə pʁɔfɔ̃ sɔmεj…

ʒə kuʁ…
pø a a pø, sε ʁεvə də milə œ̃ kulœʁ,

lεsə plasə o tenεbʁəz- e o koʃəmaʁ…