Poème-France.com

Poeme : Le Cri Des Fées



Le Cri Des Fées

S’enfermer dans le silence
Ne plus jamais en sortir
C’est la promesse que je me suis faite
Attendre l’amour en silence
Attendre la mort sans ne pensée a rien d’autre
Enfermer dans le noir
Ne demander rien n’a personne
Souffrir en silence
Sans personne
Tout faire avant que tout s’éteigne
Grandir dans le noir
Enfermer comme une fée prise au piège
Une fée malheureuse
Prête a tout pour retrouver sa liberté
Mentir au monde
Perdu dans la forêt
Dans le noir…
On entendra au fond de toi…
Résonner les cris des Fées
Je crois qu’un jour se seras toi qui sauras…
M’aimait…
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃fεʁme dɑ̃ lə silɑ̃sə
nə plys ʒamεz- ɑ̃ sɔʁtiʁ
sε la pʁɔmεsə kə ʒə mə sɥi fεtə
atɑ̃dʁə lamuʁ ɑ̃ silɑ̃sə
atɑ̃dʁə la mɔʁ sɑ̃ nə pɑ̃se a ʁjɛ̃ dotʁə
ɑ̃fεʁme dɑ̃ lə nwaʁ
nə dəmɑ̃de ʁjɛ̃ na pεʁsɔnə
sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə
sɑ̃ pεʁsɔnə
tu fεʁə avɑ̃ kə tu setεɲə
ɡʁɑ̃diʁ dɑ̃ lə nwaʁ
ɑ̃fεʁme kɔmə ynə fe pʁizə o pjεʒə
ynə fe maləʁøzə
pʁεtə a tu puʁ ʁətʁuve sa libεʁte
mɑ̃tiʁ o mɔ̃də
pεʁdy dɑ̃ la fɔʁε
dɑ̃ lə nwaʁ…
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃dʁa o fɔ̃ də twa…
ʁezɔne lε kʁi dε fe
ʒə kʁwa kœ̃ ʒuʁ sə səʁa twa ki soʁa…
mεmε…