Poème-France.com

Poeme : Peine De Cœur…



Peine De Cœur…

Embrasse moi
Ne me fais pas de mal

Je suis si fragile
J’ai tellement étaient mal pendant si longtemps

Mon cœur ne supportera pas une autre déception.
J’ai tellement peur de m’accrocher a toi

Mais ne pas t’aimer
Me semble impossible en voyant tes yeux…

Ton sourire, ton regard, tes paroles, ton attention a mon égard
Me fais rêves…

Alors ne me fais pas de mal…
Ne me rend pas triste

Je t’aime.
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mwa
nə mə fε pa də mal

ʒə sɥi si fʁaʒilə
ʒε tεllmɑ̃ etε mal pɑ̃dɑ̃ si lɔ̃tɑ̃

mɔ̃ kœʁ nə sypɔʁtəʁa pa ynə otʁə desεpsjɔ̃.
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də makʁoʃe a twa

mε nə pa tεme
mə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə ɑ̃ vwajɑ̃ tεz- iø…

tɔ̃ suʁiʁə, tɔ̃ ʁəɡaʁ, tε paʁɔlə, tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃ a mɔ̃n- eɡaʁ
mə fε ʁεvə…

alɔʁ nə mə fε pa də mal…
nə mə ʁɑ̃ pa tʁistə

ʒə tεmə.