Poème-France.com

Poeme : Sommeil Meurtrier



Sommeil Meurtrier

Le prince des ténèbres est venu me chercher
Durant mon sommeil

Pour m’emmener
Dans un foret hanter

Là où tout est sombre
La ou la lumière ne brille jamais

Là où les ténèbres dominent ce monde de damné…
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃sə dε tenεbʁəz- ε vəny mə ʃεʁʃe
dyʁɑ̃ mɔ̃ sɔmεj

puʁ maməne
dɑ̃z- œ̃ fɔʁε-ɑ̃te

la u tut- ε sɔ̃bʁə
la u la lymjεʁə nə bʁijə ʒamε

la u lε tenεbʁə- dɔmine sə mɔ̃də də damne…