Poème-France.com

Poeme : Le Noir…



Le Noir…

¤ [ (|’ « ~ ¤ … LE NOIR… ¤ ~ » ’/|) ] ¤

Pour moi, le noir, c’est la ma façon d’être
Le noir représente tout se que j’ai dans la tête
Tout mon mental…

Le noir est mon sang
Le noir est ma mort
Le noir est ma douleur
Le noir est mon ennui
Le noir est ma paresse
Le noir est mon monde
Le noir est mon enfer
Le noir est mon suicide
Le noir est ma passion
Le noir est mon âme

Le noir…
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə kʁoʃət (baʁə « tildə asteʁiskə… lə nwaʁ… asteʁiskə tildə » slaʃ baʁə) fεʁmə kʁoʃε

puʁ mwa, lə nwaʁ, sε la ma fasɔ̃ dεtʁə
lə nwaʁ ʁəpʁezɑ̃tə tu sə kə ʒε dɑ̃ la tεtə
tu mɔ̃ mɑ̃tal…

lə nwaʁ ε mɔ̃ sɑ̃
lə nwaʁ ε ma mɔʁ
lə nwaʁ ε ma dulœʁ
lə nwaʁ ε mɔ̃n- ɑ̃nɥi
lə nwaʁ ε ma paʁεsə
lə nwaʁ ε mɔ̃ mɔ̃də
lə nwaʁ ε mɔ̃n- ɑ̃fe
lə nwaʁ ε mɔ̃ sɥisidə
lə nwaʁ ε ma pasjɔ̃
lə nwaʁ ε mɔ̃n- amə

lə nwaʁ…