Poème-France.com

Poeme : L’ange Et Le Démon



L’ange Et Le Démon

Je sui un ange et toi un démon
Comment pouvons nous nous aimé ainsi ?
Toi dans les ténèbres, moi au paradis…
Mais je suis prête a t’aimé même si pour cela,
Je dois refuser la bonté de Dieu pour me vouer au culte de Satan
Si j’aurai été encore vivante j’aurais été prête a me coupé les veines
Et à t’offrir mon sang pour te prouver que je t’aime…
Malheureusement je suis déjà morte car je me suis déjà ouvert les Veines…
Pour prouvé a un garçon que je l’aimé
Malheureusement lui il ne m’aimé pas…
Je t’aime mon démon, je t’aime mon damné !
Vien moi en aide
J’ai peur
J’ai mal
Aime moi pour l éternité
Quitte ton enfer et je quitterai mon paradis
Nous construirons un monde a nous 2
Sans l’aide de personne
Nous serons peut être des damnés
Mais sans l’autorité d’aucun dieu ! !
Je t’aime
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi œ̃n- ɑ̃ʒə e twa œ̃ demɔ̃
kɔmɑ̃ puvɔ̃ nu nuz- εme ɛ̃si ?
twa dɑ̃ lε tenεbʁə, mwa o paʁadi…
mε ʒə sɥi pʁεtə a tεme mεmə si puʁ səla,
ʒə dwa ʁəfyze la bɔ̃te də djø puʁ mə vue o kyltə də satɑ̃
si ʒoʁε ete ɑ̃kɔʁə vivɑ̃tə ʒoʁεz- ete pʁεtə a mə kupe lε vεnə
e a tɔfʁiʁ mɔ̃ sɑ̃ puʁ tə pʁuve kə ʒə tεmə…
maləʁøzəmɑ̃ ʒə sɥi deʒa mɔʁtə kaʁ ʒə mə sɥi deʒa uvεʁ lε vεnə…
puʁ pʁuve a œ̃ ɡaʁsɔ̃ kə ʒə lεme
maləʁøzəmɑ̃ lɥi il nə mεme pa…
ʒə tεmə mɔ̃ demɔ̃, ʒə tεmə mɔ̃ damne !
vjɛ̃ mwa ɑ̃n- εdə
ʒε pœʁ
ʒε mal
εmə mwa puʁ εl etεʁnite
kitə tɔ̃n- ɑ̃fe e ʒə kitəʁε mɔ̃ paʁadi
nu kɔ̃stʁɥiʁɔ̃z- œ̃ mɔ̃də a nu dø
sɑ̃ lεdə də pεʁsɔnə
nu səʁɔ̃ pø εtʁə dε damne
mε sɑ̃ lotɔʁite dokœ̃ djø ! !
ʒə tεmə