Poème-France.com

Poeme : Petite Poupée Gothique



Petite Poupée Gothique

Poupée Gothique

Seul,
La petite poupée
S’enferme dans le noir

Seul…
Sans personne
Réfléchis au sens de la vie
N’y trouve rien d’intéressant…

Petite poupée au teint blanc et aux yeux soulignés de noir…

Petite poupée
Pourquoi es tu triste ?

Petite poupée
Pourquoi pleure tu ?

Seul dans ton coin
Dans tes sombres pensées…

Ne te fais pas de mal
Car au fond de toi,

Tu trouveras la lumière qui éclairera ta petite vie…

Petite poupée gothique…
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pupe ɡɔtikə

səl,
la pətitə pupe
sɑ̃fεʁmə dɑ̃ lə nwaʁ

səl…
sɑ̃ pεʁsɔnə
ʁefleʃiz- o sɑ̃s də la vi
ni tʁuvə ʁjɛ̃ dɛ̃teʁesɑ̃…

pətitə pupe o tɛ̃ blɑ̃ e oz- iø suliɲe də nwaʁ…

pətitə pupe
puʁkwa ε ty tʁistə ?

pətitə pupe
puʁkwa plœʁə ty ?

səl dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃
dɑ̃ tε sɔ̃bʁə- pɑ̃se…

nə tə fε pa də mal
kaʁ o fɔ̃ də twa,

ty tʁuvəʁa la lymjεʁə ki eklεʁəʁa ta pətitə vi…

pətitə pupe ɡɔtikə…