Poème-France.com

Poeme : Suicide Dans Un Monde De Fou



Suicide Dans Un Monde De Fou

Les mains attaché dans le dos
Des larmes de sang coule sur mon visage
La terreur et la peur font partie de ma vie

Je découvre le monde…
Je m’accroche a toi
Ne me perds pas…

Moi et le monde
Moi et toi…

Tu feras tous pour moi
Quand la nuit sera rouge
Tu me rejoindras

A l’infinie le malheur sera présent dans ma petite vie…
Je me sens enchaîner
Sans vie
Enfermer dans un monde qui n’est pas le mien…

Je me sens étouffé…
Autour de moi…
Autour de notre vie…
Les personnes ne comprennent pas ma détresse…
Comment faire…
En finir…
Peut être…
Murder_Goth_Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mɛ̃z- ataʃe dɑ̃ lə do
dε laʁmə- də sɑ̃ kulə syʁ mɔ̃ vizaʒə
la teʁœʁ e la pœʁ fɔ̃ paʁti də ma vi

ʒə dekuvʁə lə mɔ̃də…
ʒə makʁoʃə a twa
nə mə pεʁd pa…

mwa e lə mɔ̃də
mwa e twa…

ty fəʁa tus puʁ mwa
kɑ̃ la nɥi səʁa ʁuʒə
ty mə ʁəʒwɛ̃dʁa

a lɛ̃fini lə malœʁ səʁa pʁezɑ̃ dɑ̃ ma pətitə vi…
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ʃεne
sɑ̃ vi
ɑ̃fεʁme dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ki nε pa lə mjɛ̃…

ʒə mə sɑ̃sz- etufe…
otuʁ də mwa…
otuʁ də nɔtʁə vi…
lε pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁεne pa ma detʁεsə…
kɔmɑ̃ fεʁə…
ɑ̃ finiʁ…
pø εtʁə…