Poème-France.com

Poeme : Route Vers La Transcendance



Route Vers La Transcendance

Je l’espère, ce jour viendra vite
Celui où mon âme défaite sera lasse

Où mon cœur rendra les armes
Et où mes yeux rendront leurs larmes

Je l’espère, ce jour viendra vite
Celui où l’horizon se déchirera

Où les fils d’or de la nuit
Enlaçeront mes poignets

Souhaiter les ombres
Renverser la lumière
Murmure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεspεʁə, sə ʒuʁ vjɛ̃dʁa vitə
səlɥi u mɔ̃n- amə defεtə səʁa lasə

u mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃dʁa lεz- aʁmə
e u mεz- iø ʁɑ̃dʁɔ̃ lœʁ laʁmə

ʒə lεspεʁə, sə ʒuʁ vjɛ̃dʁa vitə
səlɥi u lɔʁizɔ̃ sə deʃiʁəʁa

u lε fis dɔʁ də la nɥi
ɑ̃lasəʁɔ̃ mε pwaɲε

suεte lεz- ɔ̃bʁə
ʁɑ̃vεʁse la lymjεʁə