Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais suivre tes pas dans un désert
J’aimerais éclairer ton visage être ton soleil
J’aimerais te trouver derrière ton reflet
J’aimerais me blottir contre toi en rêve

J’aimerais chercher tes yeux, lire ton regard
J’aimerais vivre en toi, tu es un être appart
J’aimerais me noyer dans ton silence qui s’égare
J’aimerais que tu es la même confiance que j’ai pour toi

J’aimerais t’avoir est t’aimer
Juste toi seul et resister
Contre l’envie de craquer
Sur ton corps à croquer
Petite Muse

PostScriptum

les poèmes les plus écourtés sont souvent de toutes beautées


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε sɥivʁə tε pa dɑ̃z- œ̃ dezεʁ
ʒεməʁεz- eklεʁe tɔ̃ vizaʒə εtʁə tɔ̃ sɔlεj
ʒεməʁε tə tʁuve dəʁjεʁə tɔ̃ ʁəflε
ʒεməʁε mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa ɑ̃ ʁεvə

ʒεməʁε ʃεʁʃe tεz- iø, liʁə tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒεməʁε vivʁə ɑ̃ twa, ty ε œ̃n- εtʁə apaʁ
ʒεməʁε mə nwaje dɑ̃ tɔ̃ silɑ̃sə ki seɡaʁə
ʒεməʁε kə ty ε la mεmə kɔ̃fjɑ̃sə kə ʒε puʁ twa

ʒεməʁε tavwaʁ ε tεme
ʒystə twa səl e ʁəsiste
kɔ̃tʁə lɑ̃vi də kʁake
syʁ tɔ̃ kɔʁz- a kʁɔke