Poème-France.com

Poeme : Amour, Quand Tu Nous Détiens



Amour, Quand Tu Nous Détiens

Amour, amour
Quand tu nous tiens entres tes bras
C’est ta magie qui nous entoure
Quand tu nous sers dans tes étreintes
C’est une envolée que l’on savoure

Amour, amour
Quad ts yeux nous protègent
C’est le cœur qui s’éveille
Quand tu fais sourire dès le matin
C’est le bonheur au creux de nos mains

Amour, amour
Quand ta bouche nous ensorcelle
C’est l’évasion qui nous possède
Quand deux corps se réveillent
C’est par des pensées qui coopèrent
Petite Muse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, amuʁ
kɑ̃ ty nu tjɛ̃z- ɑ̃tʁə- tε bʁa
sε ta maʒi ki nuz- ɑ̃tuʁə
kɑ̃ ty nu sεʁ dɑ̃ tεz- etʁɛ̃tə
sεt- ynə ɑ̃vɔle kə lɔ̃ savuʁə

amuʁ, amuʁ
kad te εs iø nu pʁɔtεʒe
sε lə kœʁ ki sevεjə
kɑ̃ ty fε suʁiʁə dε lə matɛ̃
sε lə bɔnœʁ o kʁø də no mɛ̃

amuʁ, amuʁ
kɑ̃ ta buʃə nuz- ɑ̃sɔʁsεllə
sε levazjɔ̃ ki nu pɔsεdə
kɑ̃ dø kɔʁ sə ʁevεje
sε paʁ dε pɑ̃se ki kupεʁe