Poème-France.com

Poeme : Les Ailes D’un Ange



Les Ailes D’un Ange

Ne vois tu donc pas mon ange ?
Que tes ailessi bien faites,
Emporte une partie des souvenirs
Pourgarder ceuxqui noussont chers.

Ne voistu donc pas mon ange ?
Que tes ailes m’ont prises aupiège.
Je nem’évade pas, je ne peux pas.
Mon cœur est trop amoureux de toi.

Ne vois tu donc pas mon ange ?
Quetes ailesetnousne faisons qu’un.
Elles nous emportentdans l’au-delà,
Pour que l’on se partagel’instant présent.

Ne vois tu donc pas mon ange ?
Quetes ailesne seront jamais
À lahauteur de nos sentiments
Car nos « Je t’aime » sont trop puissant.
Petite Muse

PostScriptum

introduction de mon blog qui porte le nom du titre avec pour thème, mon inspiration de chaque jours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə vwa ty dɔ̃k pa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ?
kə tεz- εlesi bjɛ̃ fεtə,
ɑ̃pɔʁtə ynə paʁti dε suvəniʁ
puʁɡaʁde søkski nusɔ̃ ʃεʁ.

nə vwasty dɔ̃k pa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ?
kə tεz- εlə mɔ̃ pʁizəz- opjεʒə.
ʒə nəmevadə pa, ʒə nə pø pa.
mɔ̃ kœʁ ε tʁo amuʁø də twa.

nə vwa ty dɔ̃k pa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ?
kətəz- εləzεtnusnə fəzɔ̃ kœ̃.
εllə nuz- ɑ̃pɔʁtɑ̃tdɑ̃ lo dəla,
puʁ kə lɔ̃ sə paʁtaʒəlɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃.

nə vwa ty dɔ̃k pa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ?
kətəz- εlεsnə səʁɔ̃ ʒamε
a laotœʁ də no sɑ̃timɑ̃
kaʁ nɔs « ʒə tεmə » sɔ̃ tʁo pɥisɑ̃.