Poème-France.com

Poeme : De Tout Mon Amour



De Tout Mon Amour

Entre tes bras de velours,
Contre ton cœur, je ressens
Se que le monde autour
Jamais ne pourra connaitre.

D’une douceur infaillible,
Tes tendre caresses sur ma peau,
Mettent agréablement en éveil,
Mes sens sous mes plus beaux jours.

Battant plus fort dans ces moments,
Mon cœur te prouve encore une fois
Toute l’ampleur de mes sentiments.

Pour l’unique personne que j’aime,
J’offre mon amour dans ce poème,
Juste pour toi, étoile de ma vie.
Petite Muse

PostScriptum

poème que je viens d’écrire pour l’amour de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə tε bʁa də vəluʁ,
kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ, ʒə ʁəsɛ̃
sə kə lə mɔ̃də otuʁ
ʒamε nə puʁʁa kɔnεtʁə.

dynə dusœʁ ɛ̃fajiblə,
tε tɑ̃dʁə kaʁesə syʁ ma po,
mεte aɡʁeabləmɑ̃ ɑ̃n- evεj,
mε sɑ̃s su mε plys bo ʒuʁ.

batɑ̃ plys fɔʁ dɑ̃ sε mɔmɑ̃,
mɔ̃ kœʁ tə pʁuvə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
tutə lɑ̃plœʁ də mε sɑ̃timɑ̃.

puʁ lynikə pεʁsɔnə kə ʒεmə,
ʒɔfʁə mɔ̃n- amuʁ dɑ̃ sə pɔεmə,
ʒystə puʁ twa, etwalə də ma vi.