Poème-France.com

Poeme : Plaisir Charnel



Plaisir Charnel

Reportes toi à la douce mélodie de mes yeux
Où se reflète tout l’amour que je porte à mon cœur
Amoureux, envouté par tes plus grands soins.

Laisse ton corps plonger dans ce doux pêcher,
Ce plaisir charnel qui ne tient que de nous deux.
Je serai ta reine qui t’emportera loin de là.

Prètes toi à moi et je saurai te combler en vain.
Toutes tes attentes seront alors à ma porter,
Que je puisse prendre le temps de les apaiser.

Promène tes mains sur mon corps que je t’offre.
De ce cadeau où je serai entièrement à toi.
Sens la flamme de ton désir délicieusement t’envahir.

Peu à peu, laisse l’animal en toi te guider,
Suis ton instin. Lui, c’est se qu’il peut faire,
Pour que ta faim soit pleinement assouvi.

Après l’effort, ta récompense tant convoité,
Suivi de secouses tout au long de l’extase.
A cet instant précis tu sauras comme on s’aime.
Petite Muse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpɔʁtə- twa a la dusə melɔdi də mεz- iø
u sə ʁəflεtə tu lamuʁ kə ʒə pɔʁtə a mɔ̃ kœʁ
amuʁø, ɑ̃vute paʁ tε plys ɡʁɑ̃ swɛ̃.

lεsə tɔ̃ kɔʁ plɔ̃ʒe dɑ̃ sə du pεʃe,
sə plεziʁ ʃaʁnεl ki nə tjɛ̃ kə də nu dø.
ʒə səʁε ta ʁεnə ki tɑ̃pɔʁtəʁa lwɛ̃ də la.

pʁεtə twa a mwa e ʒə soʁε tə kɔ̃ble ɑ̃ vɛ̃.
tutə tεz- atɑ̃tə səʁɔ̃ alɔʁz- a ma pɔʁte,
kə ʒə pɥisə pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃ də lεz- apεze.

pʁɔmεnə tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ kə ʒə tɔfʁə.
də sə kado u ʒə səʁε ɑ̃tjεʁəmɑ̃ a twa.
sɑ̃s la flamə də tɔ̃ deziʁ delisjøzəmɑ̃ tɑ̃vaiʁ.

pø a pø, lεsə lanimal ɑ̃ twa tə ɡide,
sɥi tɔ̃n- ɛ̃stɛ̃. lɥi, sε sə kil pø fεʁə,
puʁ kə ta fɛ̃ swa plεnəmɑ̃ asuvi.

apʁε lefɔʁ, ta ʁekɔ̃pɑ̃sə tɑ̃ kɔ̃vwate,
sɥivi də səkuzə tut- o lɔ̃ də lεkstazə.
a sεt ɛ̃stɑ̃ pʁesi ty soʁa kɔmə ɔ̃ sεmə.